Login

Documents

Guide technique de restauration des cours d'eau

Guide technique de restauration des cours d'eau Auteur : CATER BN
Année : 2001
Editeur : CATER BN
Nombre de pages : 20 page(s)
Télécharger le document

Ce guide technique, conçu sous forme de fiches thématiques, aborde les principaux travaux classiques en matière de restauration de cours d'eau sur la région Basse-Normandie. Les fiches sont très illustrées, à la fois par des photos et des schémas. La thématique "Le cours d'eau et l'élevage" aborde la réalisation de clôtures et de dispositifs d'abreuvement. La thématique "Le cours d'eau et la végétation" distingue les cas de gestion spécifiques entre rivières et marais. Enfin, la thématique "Le cours d'eau et les écoulements" aborde la gestion des érosions, des embâcles et des ouvrages.

Accueil | Recrutement | Plan du site | Contact | Mentions légales

Cater de Normandie - Le Moulin de Ségrie, Ségrie-Fontaine 61100 ATHIS VAL DE ROUVRE - tél 02 33 62 25 10 - fax 02 33 66 01 07 - contact[at]cater-normandie.fr